Забыли Боги о любви

Мы  будем плакать в темноте.
Рыдать от нашей боли.
И будем плавать в своей роли,
Чтобы не видеть чужой боли.
Зачем?Зачем нам страх и боли?
Нас не сотворили ваши Боги.
Они давно забыли о таких,как мы.
Забыли пятна темноты.
Забыли Боги о любви...


Рецензии