Запах твой

http://www.stihi.ru/2011/05/14/1739
Нежный Принц

Запахло  в  воздухе тобой
И одиночества,холодного, не стало
А ароматов ласковый  прибой
Настиг, лаская  сердца  скалы

Здесь перемешана благоухающая свежесть
Серебряно - кристальных капель рос
Губ,алых, опьяняющая  нежность
И луговое буйство, шёлковых волос

Невидимые струи страстно обвивают
Стирая напряжённость остых граней
Тумана скуки, пелену  срывают
И обнажают  островки  желаний
             ***

Стирая напряженность "остых" граней,
Добрался до "остых" сердца скал
Твой запах и очаровал -
И обнажились островки желаний.


Рецензии