Словно пламя и лёд...
В вечной битве, сошлись два врага.
Оба смотрят вперёд,
И от битвы устала рука.
Оба знают, что снова,
Никому, не дано, проиграть.
Это словно оковы,
Невозможно, которые снять.
Это вечная кара,
Для того, кто любил убивать.
И не ждёт его слава,
Обречён, он так вечно страдать…
Свидетельство о публикации №111061303096