Повториться

Словно разбиться...
Как говориться...
Собою гордиться.
Изжиться.

Глаза закрыть и упасть,
Любовь не предать.
Предаться любви и мгновенью,
Летать...

Уединиться.
И не схватиться за руку тьмы.
Быть может не разбиться,
Но точно,-повториться.


Рецензии