я колыбельную тебе...

я колыбельную, тебе бы спел,
но ты далёко, и ее не слышишь.
и зов души мой, не у дел,
стихи писал бы, да рука не пишет.

бросил все и прилетел к тебе,
лицо увидеть и улыбку.
как жаль, что происходит, все во сне,
ведь ты далёко и меня не слышишь.

я жажду напою печалью,
а голод утолю нуждою.
ведь ты далёко, но мы ближе,
одной, единственной судьбой.

что может ближе быть тебя,
та память о тебе- воспоминанья.
хоть ты далёко, для меня одна,
я жду тебя, как люди снисхожденья бога.


Рецензии