Не молчи

Ты не молчи, пожалуйста, мне больно...
Не рань ты сердце лишний раз.
Мне тишины, поверь, уже довольно,
Уж лучше колкая жестокость фраз.
Ты расскажи о той, которой дышишь,
Чем ты живешь и о стихах своих.
Нет, жалоб от меня ты не услышишь,
И о проблемах я не расскажу моих.
Ты просто говори - мне легче станет.
Поверь, я знаю. Было так не раз.
Твоя улыбка вновь меня обманет,
Я поверю в честность твоих глаз.

13.6.2011


Рецензии