Дрожат коленки

И съежилось все внутри,
Тихонько дрожат коленки,
Зачем же она,скажи
Так хочет, чтоб все было крепко,
Где тонко, да там и рвется,
Да без нее я знаю,
Не знаю что же добьется,
Себя изнутри убиваю...
Понимаешь,стирай все данные,
Не оставь даже многоточия,
Да и пусть мы немногим связаны,
но любим друг друга точно,
По коже мурашки бегают,
И я ревную,ну точно же,
Ты при встрече скажи ей там,
Оставила чтоб в покое.
Она же была любимой,
Она же твоя великая,
а я как вторая картина,
Неудача после шедевра,
Ты же скажи,писал о ней,
Ночами не спал,говорили вы
Я же теперь не усну скорее
Всего,пока все не высохнет.
Где вместе,да там не робкие,
О лишних не вспоминается,
Она же в мое сознание
Залезти так и пытается.
Но мы же с тобой точно рядом,да,
Она же осталась в прошлом,так
Какого дрожат колени. Ты
Сделай все,чтоб устала я.

12.06.2011


Рецензии