Опять тебе...

                Ты, конечно, замолчала,
                Или как тебя понять?
                В трубке что-то затрещало,
                И запикало опять.
                Я от злости бросил трубку,
                И повесил на рычаг.
                Что же, ехать мне в Алупку?
                Но я сам себе не враг.
                Ну, приеду. Только лучше,
                Молча, выслушай меня.
                И лицо не делай тучей,
                Мысленно себя кляня.
                А с терпением, спокойно,
                Поразмысли: так и сяк.
                Кто любви твоей достойный?
                Друг, конечно, а не враг.

                г. Ялта.28.02.1973г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии