Вопрошал
в одиночестве святом,
надо мной скворцы кричали...
На пространстве на пустом
безголосые скворечни
рты открыли онемев,
а под ними странный пеший
ухмылялся словно лев
перед хитрою лисою...
На ветру забытых лет
я стоял в саду с косою
и смотрел на яркий свет,
проливающийся нежно
на окрестность тишины,
где смотрел я безнадежно,
вопрошал из старины.
Свидетельство о публикации №111061303016
О них Вы писали в отзыве: "пиши в чисте"!?
Очень понравилось! Спасибо!
Морозова Нина 13.06.2011 16:39 Заявить о нарушении