Посланная Богом
Хоть горька обида,
Беспокойно ведь ты спишь
Ночью этой тихой.
И глаза в руки не прячь,
Пусть все видят слезы,
Ты от счастья только плачь,
И умчатся грозы.
Он поймет все, жди малыш,
Вспомнит недотрогу,
Сладкой ночью, когда спишь,
Заберет в дорогу.
И узнает про твои, слезы и тревоги,
Успокоит и прочтет, эти горе-строки,
тихо он к себе прижмет...
...Посланную Богом...
04,06,2011
Свидетельство о публикации №111061303014