Лень

Созвучна
Она
С именем моим
А в тексте
Чехова
Танцует
Грациозно
И вместо сердца
Каждый миг
Во мне так плавно
Бьется
В ее тюрьме
Заключена
Навечно
Краскам серым
В небесах
Подобна
Прощаю
Только ей
Мгновенья
Пропавшие
Словно листьев
Осенних звон
Уступает
Желанью
Мой долг
Ее каприз
Исполнить
Готова
Все в жертву
Отдам
Ради ее
Благодарного взора
А тень моя
На улице если
Исчезнет
Уверенна
Уйдет и она
Внезапно
Столь скромно
Лишь рядом
С крестом
Безмолвно
Покоиться
Будет
Сестра моих дней
Прекрасная девушка
Лень.


Рецензии