Я

 Мой внутренний демон, по имени Я,
 Пытается, выйти наружу.
 Мой внутренний демон, терзает меня,
 И я перед ним безоружен.

 Пытаюсь бороться, но сил не хватает,
 Я гибну в неравной борьбе.
 Мой внутренний демон, меня побеждает,
 Меня, запирая в себе.

 Но я же не сдамся, я буду бороться,
 Я буду идти до конца.
 Пока светит солнце и в небе есть звёзды,
 И в море вода глубока...


Рецензии
Так держать!!!:) Вера и Оптимизм горы свернут!!!!
Уважение моё Вам!!!

Антон Измеров   14.07.2011 00:56     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!

Александр Вологжанин   10.04.2013 14:54   Заявить о нарушении