Мечта
Такой красивой,несбыточной яркой
Ночами не будешь со мной
Да и не надо от тебя подарков
Я буду мечтать чтобы ты не услышал
Осенней ночью слезы мои
Забудь что меня когда-то увидел
И что приходила в сны твои
Пусть будешь мечтой
Мечты не сбываются часто
И ты не со мной
Не будет слез напрасно
Я просто поверила
Наивно смотря
Я глупо доверила
Тебе без остатка себя
я знаю,неинтересно
Тебе о чем я пишу
И может любовь не к месту
Но я все равно люблю
Давай ты будешь моей мечтой?
Другую за руку держав
Не встретишься никогда со мной
Не будет меня во снах
Я буду мечтать чтобы ты не услышал
Как что-то бьется у меня в груди
Тот орган,который тобою дышит
И бесконечно сильно болит
Свидетельство о публикации №111061302987