Богатство Человека

Чем, в этой жизни обладаем?
То, очень часто, мы не знаем,
Одни, лишь кичатся богатством,
Другие, властью, вроде царством.

Но, все богатство, есть Земное.
А это значит, что чужое,
А тело, ДУХОМ обладает,
Об этой ценности, не знает.

Мы, дарим стих, как часть души,
И он, ценнее чем гроши.
Или букеты, красных роз.
Стих для души, вроде гипноз.

Но, это, тонким лишь натурам.
Ну, а обычным, бабам дурам,
Ты, можешь, со стихом нарваться.
И идиотом показаться.

Мысль, часто, женщину пугает,
Она, мгновенно убегает,
Любовь без денег, как Тристана,
Пугает, пустотой кармана.


Рецензии