***

Мы встретились с тобой впервые
Глаза твои странно чужие
Мне показались так близки
в безмерном городе тоски
и чуть не потерял сознанье
услышав робкое дыханье
и аромат твоей души
готов был высказать признанье
но ты узнала все заранье
осуществив мои мечты...

Посвящено Ирине Мамонтовой.


Рецензии
! прикольно!

Лунный Ветер 2   14.10.2011 13:06     Заявить о нарушении