Пора наступила!

Проснитесь, люди! Осознайте!
Не для того нам жизнь дана,
Чтоб мы, проживши свои годы,
Искали, чья же в том вина?
Что жизнь не удалась, быть может,
Что нет ни яхты ни дворца,
Кого-то солнце больше греет,
Талант кому-то от Творца.
Мы- каждый сам себе устроил
То бытиё, что заслужил,
Один - умом, другой - руками,
Один - растил, другой – лепил.
Мы все в одном лишь виноваты,
Что позволяем править бал
Бездельникам и хитромудрым,
Всем тем, кто всё у нас забрал.
Теперь стенать, лишь время тратить,
Не возвратить его назад.
На всех ведь золота не хватит,
Но – есть для всех – цветущий сад,
Есть радость от детей хороших,
Что вырастили сами мы,
И счастье есть, ну, пусть хоть крошка,
Что не подвластны силам тьмы.
Ум трезвый, ясный сохранили,
Пусть НАС боятся, а не мы!
Сломаем мишуры засилье,
Которой все ослеплены.


Рецензии
Спасибо, Александр, замечательно написано! Всё правильно...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   14.06.2011 16:30     Заявить о нарушении
Главное,верить в силу здравого разума.

Александр Гузий   15.06.2011 05:23   Заявить о нарушении