Я увидел, ты обледенела

http://www.stihi.ru/2011/06/04/2195
Нежный принц

Совершу, жрецом страсти, обряд
Поклоняясь   любви   богам
Ледяной, расколовшись, наряд
Упадёт к твоим  стройным ногам

Прикасаясь  ,  частицы   гармонии
Поцелуями   в   губы   вложу
И все  в перстнях желаний,  ладони
В   реку   нежности   погружу

Раскалённых   ласк   зачерпну
И   блестящей  ,  жемчужной  дрожи
И  по каплям  разбрызгав , плесну
На   твою   охладевшую   кожу

Утоплю   в   океане   блаженства
И   омытое   пеной   волны
Засверкает   твоё   совершенство
Под   серебряным   диском   Луны.
           ***

Я увидел, ты обледенела,
Стал воочию древним жрецом
И согрел - поливаю я смело
Нежным, капельным вдрызг
                кипятком.   


Рецензии
Можно обжечься !!!))))))
Улыбаюсь!!1)))))))))))0

Принцъ   13.06.2011 12:27     Заявить о нарушении