Я не хочу менять судьбу
Цветочки вплетаю.
Мой венец безбрачия
Украшаю.
Такова,увы,
Сущность моя,
Привыкла к одиночеству я.
Живу на работе порой .
Научилась мастерству я.
А в быту не легко,
Не нравится быть женой.....
13.06.11.
Свидетельство о публикации №111061302943
Мав Оно Мечаза 14.07.2011 07:55 Заявить о нарушении