***

Ты подарила мне улыбку,
Ты подарила мне мечты.
Я, может, совершил ошибку,
Но в моём сердце только ты...
И обо всём я забываю,
Когда твой образ вспоминаю...
Словами всё не передать,
Не описать моей любви...
Мне небеса смогли сказать -
"Ты для неё одной живи"...
И я послушал их совет,
Теперь пишу весь этот бред...
Ведь это просто мои мысли,
Что в голове моей зависли...
Лишь о тебе я днём мечтаю,
Лишь по тебе грущу в ночи.
Себя я сам не понимаю,
Сказал я сердцу - "замолчи!"
Но ведь оно не понимает,
И дальше по тебе скучает...
Ты подарила мне улыбку,
Ты подарила мне мечты.
Я, может, совершил ошибку,
Но моё счастье - это ты...               


Рецензии