Встрепенулась душа
Но, звуки смеха словно озорные
Ведут в ходы истории былой
Прекрасной и красивой Украины.
Казацкий дух в твоих объятьях,
Когда целуешь сгоряча.
И невозможно оторваться
От сильного и статного плеча.
Свидетельство о публикации №111061302924