Не звони
Соловей другой мне будет петь.
Заливаясь звонко в тишине,
Попадет в расставленную сеть.
Или я сама сгорю дотла
В пламени его горячих слов.
Слишком долго я тебя ждала
В предрассветной дымке сладких снов.
Можешь говорить, что занят ты,
И от дел кружится голова
Что устал от этой суеты...
Для меня все это лишь слова.
Свидетельство о публикации №111061302907
Камиль Хафизов 2 15.01.2018 01:13 Заявить о нарушении