О герои нашего времени...

Что в имени тебе моем,
Когда я сам его не знаю,
И для чего сейчас живем
И что по жизни мы теряем.

Какой мы выбираем путь,
Или он сам нас выбирает,
И какова сей жизни суть
И суть вообще то ли бывает?

Плывем ли мы по воли волн,
Иль волны сами направляем,
И где роиться мыслей сонм
Иль мысль единственную знаем...

И отчего душа болит,
Хотя она болеть не может,
Но сердце тихо говорит,
А душу что то все же гложет...

И наша жизнь проходит так
В метаньи влево и направо,
А нужно сделать верный шаг,
Чтобы прожить ее на славу

***

Нам жизнь для радости дана
И для любви, чтоб быть счастливым.
Она дана всего одна,
Одним мгновением красивым!


Рецензии
Гриша, есть одна восточная мудрость: "Если ты выбрал путь - ты уже победил!" Часто прошлое пытается нас вернуть обратно. Но если ты идешь вперед, даже изредка оглядываясь назад, сомневаясь, порой падая, но встаешь, и... продолжаешь свой ПУТЬ... ТЫ ГЕРОЙ!С уважением, Селена Ши.

Селена Ши   26.06.2011 18:21     Заявить о нарушении