Европейский потребитель
Основная масса европейцев и подражающих им россиян относятся к восточному мистицизму как к психотерапевтической пилюле, хотя это лишь его подготовильная функция.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111061302881
Рецензии