Люди Бога и люди Беса

Две силы, в Мире существуют.
Они, условия диктуют,
Есть плюс, от Бога, минус Беса,
Две силы, суть всего процесса.

Кто Бога, в сердце, сохраняет,
Тот любовь, к Миру, излучает
Кто Беса, в сердце, лишь хранит,
Тот враг, есть Миру, он бандит.

Бес, он богатство накопляет,
У людей Бога, отбирает,
Бес, он стреляет, убивает,
Так, наслаждение получает.

Коль зло, в Мире, побеждает,
Бес, нашей жизнью управляет,
Силы Бога, значит, мало,
Зло, все силы отобрало,

Зло, сила смерти, мертвеца.
Не чутут здесь, матери, отца,
Мир твердой фвзы, фаворит,
Так Бес, в камне, Ад хранит.

Мир равновесия, воды.
В ней силы, Бога, как следы,
А бесы, воду отравляют.
Они, Мир к аду направляют.


Рецензии