Я -не подарок
Ласковой , верной, игривой
Очень уж терпеливой
Тапочки в зубы, как ноша!
Кошка бывает послушной,
Очень заботливой даже
И отношений покраше
Не заслужила не уж то?
Или она не живая?
Думаешь, ей так сладко??
Думаешь, что шоколадка?
Знаешь...дошла до края!
Хочешь увидеть ярость?
Хочешь узнать иную?
Что ж получи такую
Раньше тебе не случалось
Будет урок сей жарок!
Зверь, что страшнее нет-
Кошка! И вот ответ -
Мать твою,Я не подарок!
по мотивам песни Г.Лепса "Не подарок"
иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111061302857