Тебя не удержать
пусть будет так,мне легче не от света.
Забыть и обернуться,
Не успев сказать,-проснуться.
Так легче будет,не больней.
Раскрашу снова чёрных лебедей,
Забуду вновь свои границы,
Уйду из новой психбольницы.
А помнишь надпись гробницы?
Закрой свои ресницы,
И выйди из темницы,
Тебя не удержать.
Свидетельство о публикации №111061302812