Извини...

                Что с тобою станется,
                Если время тянется.
                Подождёшь минуту ли,
                Или целый час.
                Будешь одинаково,
                Ждать с улыбкой всякого.
                Ведь тебя не спутали,
                И на этот раз.
                Именно поэтому,
                На тебя не сетую.
                Всё поймёшь, надеюсь я,
                И без лишних слов.
                Были мы знакомыми,
                И друзьями новыми.
                И сказать осмелюсь я,
                Что была любовь.
                Но ведь время катится,
                И на что-то тратится.
                Но поймут ли люди нас,
                Вот какой вопрос.
                Ты ведь переменчива,
                А судьба изменчива,
                Извини, что мне сейчас
                Так сказать пришлось.      
             
                г. Ялта.27.02.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии