Жара, жара

Когда на улице стоит жара
И пот бежит с утра и до утра,
И расплавляются мозги
Ты руки к небу:"Боже помоги!"
Когда же сам ты в сауну идёшь,
Побольше жару поддаёшь,
Все поры начинают раскрываться,
А тело тут же расслабляться.
А после веничек, бассейн,
И снова жарко до костей.
И как бы заново себя ты создаёшь,
И руки к небу воздаёшь,
И шепчешь: "Боже, я в раю,
За всё тебя благодарю!"


Рецензии
Вот такое противоречивое существо, человек! С улыбкой, Женя.

Евгения Мухина   23.06.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.