Они стирали меня глазами...
По спирали меня ласкали
Постирали меня и продали
По дешёвке того не ведая сами
Мягкой шерстью языка
Ползёт по лезвию рука
И ближе к венам возникал
Вопрос к тому кто дёшево продал
Что будет после жизни?
И так ли это страшно
И что же на самом деле счастье
Уйти или остаться?
Ночь окрашенна страстно
И капли разбитых надежд
Утопали в ладонях вальяжно
Оставляя невидимый след
Свидетельство о публикации №111061302735
Бог никогда не посылает испытаний выше наших сил!
Желаю вам Веры, Надежды и Любви!
Да хранот вас Бог!
Елена Мыслина 14.02.2012 17:05 Заявить о нарушении