а жизнь, как оливье салат

А жизнь, она как будь- то оливье салат,

В ней много,

Много так всего намешано.

В ней правда есть,

А ложь!!!

А ложь в ней, для изюминки подмешана))

Я не люблю когда,

Скрестивши пальцы говорят!!!

Хочу, чтоб белым,

Называли, белое!!!

А черное, осталось б черным навсегда,

И не мешалось бы, в полу- тона!

Как маятник часов,

Туда- сюда, не бегало!

И клубком не путалось бы,

Под ногами белого!

Я в отношеньях и поступках,

Не люблю полу- тона(

Хочу, чтоб в моей жизни,

Было всё лишь, абсолютно только цельное!


Рецензии