Эй..

Эй, ты видишь эти звезды?
Что даже здесь дают тепло
Открой глаза, взгляни сквозь грезы,
Они горят уже давно.

Да нет, я их не трону для тебя
Неправильно все это, глупо
Они не прогорят и дня,
В твоем кармане рядом с пудрой.

До них достать нельзя рукой,
И век лететь на крыльях птицы,
Пускай горят для нас с тобой,
И свет их иногда нам снится.

И лучше видеть все с земли,
Не приближаться близко очень,
На расстояние руки,
Протянутой в обьятъе ночи.

Ты спишь? А я засну еще не скоро,
С рассветом ранним, в пять часов,
Когда погаснут эти звезды,
И образ твой уйдет из снов.


Рецензии
Дааа, звезды в кармане рядом с пудрой - это что-то новое)))

Лиза Протанская   11.12.2011 02:04     Заявить о нарушении