мой океан
в нем волны образов и глубина событий
взгляд отстраненный дарит тысячи открытий
и понимание тебя в моей судьбе
он ценность что останеться со мной
когда в объятья примет бесконечность
когда меня причудливой волной
до абсолютного размоет вечность
он будет жить а в нем жить будешь ты
в невероятной холодности взгляда
заполнив часть небестной пустоты
дыханием что было со мной рядом
Свидетельство о публикации №111061302686