Ответ на ответы
Понять их стремлюсь не спеша.
Вы разные в сути Поэты,
но ваша печальна Душа,
что бьётесь как будто бы птица
попавшая в клетку ловца,
порою скрываете лица,
мудрите порой без конца,
мол, я не поэт, всё такое...
Философы в сути своей
живёте в своём непокое,
но с песней весёлых дождей
пролившихся песенным словом
на лист ли, экран в чистоте.
Стихи – потрясают основы
в российской немой пустоте,
где страсти бушуют. Поэты,
вы выше всех этих страстей!
Читаю я ваши ответы,
и сам становлюсь в них честней.
Свидетельство о публикации №111061302673
Сергей Сорокас 22.06.2011 09:46 Заявить о нарушении