Утро доброе

У тебя от меня выходной
Я сегодня немного ленюшка
Обнимала подушку зарёй
Утра доброго Женька...Женюшка....

Я вчера в храме долго была
Все молилась, о бабьем
Своем , наболевшем
Чтоб послал Бог немного  ума.

Как нам жить ?...
Что бы плакали меньше.
Как детей поднимать тяжело
Я ходила.... тропинкою этой..

А теперь видя , чью то беду
Я солому с рук не бросаю
Зная точно ,на помощь приду
Я на Бога в любви уповаю….

12.06.2011г.Натальюшка


Рецензии
Молитесь, Наталия, за Русь нашу... Не можем мы быть счастливы, когда так больна и унижена Родина наша...

С Уважением.

Андрей Дулепов   13.07.2011 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.