Сломанные крылья
Я дышу осторожно, в полсердца – у моей души сломаны крылья
Почему так случилось - не знаю, а , быть может , просто забыл я.
Вроде падали и страшнее - в кровь и прах были руки и перья,
От плевков ожоги горели . Все равно в крылья я верил.
Не расправить никак сегодня! Мы ,наверное, просто устали…
Мы с душою очень устали. Мы ,наверное , много летали!
То к земле , а то к небу так близко . Оказалось -всего было слишком...
Значит время нам надо и передышку, чтобы снова ветер услышать.
Нес себя и бессильные крылья я в потоке взглядов и встреч:
Ведь и правда летали , мне есть что беречь , ну а кроме того- время лечит…
12.07.-14.07.2010г.
Свидетельство о публикации №111061302657