Мультфильмы

Мультфильмы.

Вспоминая наше детство,
Постоянно удивляюсь,
Где те добрые мультфильмы?
Где те сказки подевались?

Раньше разные зверушки
Милые и озорные,
Лишь хорошему учили
И примером для были!

А сейчас сплошные монстры,
Все друг друга убивают!
Да такие все страшилы,
Даже жутко мне бывает!

Глаз один в руке таскает,
У второго десять ног,
Третий с головой квадратной,
У четвертого есть рог!

Голоса у всех такие –
Даже не приятно слушать!
Хоть бери и затыкай
Своему ребенку уши!

Есть, конечно, супермены,
Постоянно мир спасают.
Но опять, всё те же монстры,
Каких в жизни не бывает!

И жестокость всех сюжетов
Просто из себя выводит!
Драки, кровь, резня, убийства,
И злодеям с рук всё сходит!

Ну бывают исключения,
Только мало их в эфире!
Как же хочет государство
Чтоб детей добру учили?

Мы с пеленок им включаем
Дребень сплошную эту!
А потом страдаем сами-
Ведь управы на них нету!

Выросла опять преступность-
И разводят лишь руками!
А ведь в этом, как ни странно,
Виноваты все мы сами!

Видимо цензуру снова
Надо нам опять внедрить!
А иначе скоро будем
Мы как в этих фильмах жить!


Рецензии