Маски, которые нас выбирают

         
    Вы не находите , мой друг, что маска выбирает нас  не вдруг?
    Не случайно отчаянно стараясь сбежать от образа, выгрызя
    Собственную суть на прежнюю дорогу слепо повернуть...
     В чужие глубины пока я не стану ментально фатально нырять,
     Песком в руках рассыпятся причины чужие маски примерять-
     Не удержать и не поймать все , хотя бы часть историй колких
     Сверкающих слезой на солнце мне б  разглядеть и что-то в них понять.
     Мешая с болью роли , обмены и измены зря  личины волчьи примеряют волки
     Стараясь совпаденье в отраженьях любимой  маски и лица не замечать.
                17.08.2010г.


Рецензии