Мой тост на юбилее Татьяны В

Сегодня  у  Татьяны  день  рожденья!
Сегодня  у  Татьяны  юбилей!
И  пролетают  годы  как  мгновенья
Лишь  оставаясь  в  памяти  людей.

Всего  две  цифры  -  пять  и  пять
Ты, Тань,  отличница  опять!
Настало  время  отдыхать
И  организм  не  утомлять.

Здоровье,  ведь,  у  нас  одно,
Его  беречь  всем  суждено.
Его  уже  не  поменять,
Его  лишь  можно  « поправлять ».

Разумно  есть,  удобно  спать,
Работою  не  нагружать,
Но  не  сидеть  и  не  лежать,
А  больше  воздухом  дышать.

Себя  ничем  не  раздражать,
Энтузиазмом  заряжать,
Лицо  улыбкой  украшать
И  настроенье  повышать.

Хотим  тебе  мы  пожелать
Дела  успешно  завершать.
Чтобы ещё  лет  двадцать  пять
Тебя  могли  мы  поздравлять.

Ломоносов - Санкт-Петербург, февраль 2009 г.


Рецензии