Я бы зеркало разбила

Я бы зеркало разбила,
Говорят: «Беда придет».
Я в вине бы горе утопила,
В любви мне не везет.

Мне и раньше не везло,
 И сейчас ничто не изменилось.
Почему любовь кому-то благо,
                а кому-то зло
Вот и я в любви тебе признаться
                не решилась.

Ты хороший, умный и серьезный,
Никаких болезней звездных,
Бросил равнодушный взгляд…
Ох подскажите, где тут близко водопад.

Июнь 2011


Рецензии