Снова мы будем гордиться

Нас постепенно любить отучают
Любить и гордиться родною страной
Те, кто покинул страну, не скучают
Отгородившись презренья стеной

Подрастеряли уж славу былую
Что наши предки копили всегда
Пережить бы скорее годину лихую
Такое бывало порой иногда

Примеров в истории нашей не мало
И это поверьте, мы переживём
Честно, конечно всё «это» «достало»
То, что творится в стране день за днём

Многие в спину сейчас нам смеются
Камни, бросая на наш огород
Верю, что слёзы сполна отольются
И заживёт вновь счастливо народ


Рецензии