Почему мужчины не хотят жениться
Сейчас мужчин так много стало
Кому не хочется жениться.
Их, в принципе, всегда хватало,
Но кризис этот обострился.
И хоть уже довольно долго
Мужчина ходит холостой,
Он не торопится нисколько
Своей обзавестись женой.
Прогресс сыграл здесь злую шутку,
И он семью не укрепил.
Наоборот, он узы брака,
Намного дальше отдалил.
Сейчас мужчине одному
Прожить намного стало проще.
Зачем ему жена и дети,
И вечные проблемы с тёщей?
Еду готовить им не надо,
Готовую её купить,
Для всех сейчас намного проще,
Чем дома это всё варить.
Салаты и деликатесы,
Пельмени, манты и котлеты.
Захочешь если сэкономить –
Запарить можно бичпакеты.
И мыть посуду им не надо –
Для этого машинка есть.
Марай тарелок сколько хочешь,
И жир она отмоет весь.
Стираться тоже очень просто:
Бельё в машинку загружаешь,
И чуть попозже уже чистым
Его оттуда вынимаешь.
Микроволновка, холодильник,
Совсем не требуют ухода.
И моющий есть пылесос
Когда прибраться вдруг охота.
Мужчине раньше сложно было
Вести хозяйство одному
Поэтому он и старался
В дом привести скорей жену.
А быт сейчас так упростился
Что одному жить не проблема
А даже выгодней и проще
Такая вот теперь дилемма.
А для любви ведь есть подруга
В любое время с ней встречаться
Намного лучше, чем спешить
Скорее в Загсе обвенчаться.
Теперь так свадеб мало стало
И здесь не в женщинах причина.
Как грустно, что теперь всё чаще
Сам по себе живет мужчина.
Свидетельство о публикации №111061302536
Для многих это главный постулат.
Что тратить время в поисках причин?
Мужик виновен.Вот и результат.
Есть предложения милые подруги.
-Холостяков законом обязать жениться.
-Муж на ппрокат, такие завести услуги,
Чтоб всем семейным счастьем насладиться
Александр Чепелев 13.06.2011 12:30 Заявить о нарушении