Солнышком зовешь

Папа, папа, ты исчез куда-то
Не звонишь и не идешь.
А мне так нравиться, когда ты, мой папа,
Меня солнышком моим зовешь.

Мама подолгу пропадает на работе,
Приходит усталой, раздраженной и больной.
Папа, папа, ты зачем исчез куда-то
Не приходишь даже в выходной.

А вчера вернулась мама злая,
На меня напрасно накричала,
Потом в лоб и щеки целовала,
Её простить со слезами умоляла.

Папа, папа, ты исчез куда-то
Не звонишь и не идешь.
А мне так нравиться, когда ты, мой папа,
Меня солнышком моим зовешь.

Июнь 2011


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Пусть папы всегда будут с детьми.

Тамара Ра   19.03.2012 18:04     Заявить о нарушении