Подари мне эту ночь

Подари мне, подари
Ночь любви, ночь любви...
Подари же мне себя
От заката до зари!

Пуще рая твои ласки,
Твои руки, твои губы,
Я с тобою словно в сказке!
Все в тебе мне очень любо!

Носик с пышными усами,
Попка просто загляденье,
Твой красавец под трусами,
Что ввергает в наслажденье,

Твои ноги, руки, стан,
Шея, что ведет к устам,
Шевелюра ммм густая –
Все в тебе прекрасней рая!

Забери же, увези
В темноту блаженной ночи,
Поглядеть с тобой не прочь я
Звездных далей красоту,

Погулять под шепот ветра,
Держась за руки, и пусть
Утром будет очень грустно –
То совсем другая грусть.

А потом чтоб, разогреты
Мы желаньем общим тел,
Вытворяли все и сразу,
Кто б чего ни захотел!

Опосля к тебе приникнув,
Полыхая от любви,
Под крылом чтоб засыпала
Я в объятиях твоих…

Нежность будет нам подушкой
Мягко-сладкой до утра,
Дорогой, любимый, милый!
Этой ночи ТАК ждала!

13.06.2011, 00:25


Рецензии