За все заплачено

Пока жива…
Грудь тяжко дышит.
Я скажу слова,
А вдруг их кто услышит.

Я не могу уйти не завершив
Того, что судьбой назначено.
Путь не легок до вершины
Но за него, с лихвой, заплачено.


Рецензии