Размышление о будущем

*Весна!.. Природа торжествует,
Звенящей трелью соловья.
И нежно ветер вешний дует,
Словно лелеет он меня.
И солнце светит ярким светом
Всю землю обогрев любя,
Всё оживает в мире этом.
Найду ли радость в жизни я?
И глядя вдаль на луч рассвета,
Сижу я с грустью у окна.
Быть может стану я поэтом,
И жалом смерть пронзит меня?
Моя душа всегда живая:
В полотнах, в музыке, в стихах.
И я, в надежде умирая,
Не обезличена впотьмах.
Пусть душу мне добро питает,
У грани вспомню лишь о том,
Что Бог добра не забывает,
Вознаградит меня потом.

( Осень 2010г.)


Рецензии