ТАК ЛИ ЖИЛА

За окном слышен вой
Оголтелого ветра.
Поднимись над собой
И с небольшой высоты
Твоего потолка
В два с половиной метра
Посмотри - так ли жила?
Куда жизни тропа тебя завела?
Была ли прямой,
Простой и понятной
Или ходила кругами?
И по ней, как по ущелью шла
Ты, обдирая его боками.


Рецензии