Обидно мне, что мы расстались - о чем?
Сборник "ОБИДНО МНЕ, ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ" будет продюссирован известной группой компаний "ДОБРЫЙ СТИЛЬ"...С подачи Сергея Александровича Батырева...Это будет настоящая бомба современной поэзии...Автор - ДЕНИС СИКОВ будто бы залез в сознание каждого из нас...Много критики сыпется на него...Многие говорят, что он неправильно пишет. Но именно он стремится донести до ВАС глубокий мир психологических нюансов заблудшей души...Пусть даже грубо, с несоблюдением размеров...Но - это его дар...Ведь самое главное - это светлое чувство любви, что греет наши души...И порой приносит нам несчастья...
Свидетельство о публикации №111061302435
А вот это ващще //Автор - ДЕНИС СИКОВ будто бы залез в сознание каждого из нас...// - охренел ! а ну, вылазь назад беспантовый неграмотный хмырь. Быро, чтоп тя там не было.
Шарташ Димир 21.06.2011 12:10 Заявить о нарушении