Жизнь

*Как жизнь прекрасна и чиста!
Она – поющая природа.
Звездой небес промчат года,
Прозрачной нитью небосвода.

Наш век стремительно летит.
Ему и время не подвластно.
Но прошлый путь наш не забыт
Смотреть в грядущее – опасно.

Мы настоящим днём живём.
Он лишь для нас судьбой открытый.
Но сожалею я о том,
Что много тайного сокрыто.

Живём, чтоб открывать пути,
Стремясь в неведанные дали.
С дорог небесных не сойти,
Предугадать их нам едва ли.      

 (Осень 2010г.)


Рецензии
Спасибо за приглашение )зайду обязательно... А что в моих стихах, что-то не так?...

Любовь Миклашевич   26.07.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.