Помпею мне

Помпею мне, Помпею,
А не билет на чарт.
Вот и пишу, сама дивясь, я эту ахинею,
А как писать, когда вокруг галдят.

Мне погибшую бы Атлантиду
На дне морском искать,
Пишу, но лишь для виду,
Всему виной дешевый чарт.

Мне бы год семнадцатый на белый свет
                извлечь,
Уж тут бы я не оплошала,
Перед народом пламенную речь
Произнесла да такую, что и мать меня
                родная не узнала.

Помпею мне, Помпею,
А не билет на чарт.
Вот и пишу, сама дивясь, я эту ахинею,
А как писать, когда вокруг галдят.

Июнь 2011


Рецензии