Для сладкого любимого
С днем рожденья, мой родной!
Ты всегда самый красивый,
Самый лучший, мой герой!
Ведь с тобою не сравнится
Ни гроза, ни снегопад,
Ни цунами, ни вулканы –
Ты прекрасней всех подряд!
Я тебе, мой бог, желаю
Миллионов сот рублей,
Вкладов во швейцарском банке –
Сей же час и побыстрей!
И здоровья дольше, крепче,
Жизни долгих сотен лет!
Ты единственный! Ты лучший!
Для меня затмил весь свет!
Чтоб любовь наша и дальше
Грела души долго нам,
Чтобы чувства наши выше
Были слышны и богам!
Чтобы звезды в небе пели
Колыбельную тебе!
До утра не просыпался,
Улыбался бы во сне!
Чтобы счастье было в доме,
Понимание в семье,
Жизнь была легка, привольна –
Все из лучшего – тебе!
Свидетельство о публикации №111061302411